Pago Seguro
Envío GRATIS, Península y Baleares - Garantía de devolución
Llámanos o Whatsapp: 690804449
Pago seguro  |  Envío Gratis a Península y Baleares  |  Garantía de devolución

Política de privacidad.

1. Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), DRONE PRIX S.L (en adelante, la tienda online), titular del sitio web www.droneprix.es (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por DRONE PRIX S.L y bajo su responsabilidad.

 

2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por DRONE PRIX S.L con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que DRONE PRIX S.L proporciona a través de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos y facilitar el envío de las compras realizadas online.

 

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a DRONE PRIX S.L son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

 

4. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de DRONE PRIX S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestión de las ventas, y análisis estadístico respetando siempre el marco normativo vigente.

 

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a DRONE PRIX S.L en la C/ Dehesa,29 – 28450 Collado Mediano (Madrid) o dirigiéndose a la dirección de correo electrónico hola@droneprix.es

 

6. Seguridad
DRONE PRIX S.L mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. DRONE PRIX S.L se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

 

7. Boletín y noticias
DRONE PRIX S.L pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan solicitado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes relacionadas con la actividad del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja enviando un email ainfo@droneprix.es con el asunto “BAJA NEWSLETTER”. Asimismo, DRONE PRIX S.L informa que puede remitir comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a DRONE PRIX S.L y no tendrá carácter retroactivo.

 

8. Información sobre cookies y técnicas de "spamming"
El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. DRONE PRIX S.L no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a DRONE PRIX S.L en la C/ Dehesa,29 – 28450 Collado Mediano (Madrid). El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

 

9. Modificación de la presente política de privacidad
DRONE PRIX S.Lse reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.